13 juin 2010

Pate à tarte salée bis, car quand on aime...

Hier je vous parlais de cette délicieuse pâte avec laquelle j'ai fait mes ptites tartelettes salées... et bien je ne résiste pas à vous la montrer crue, à peine étalée, avec ces petits bouts de beurre encore apparents... Je la trouve trop belle... Avec ce qu'il restait de pâte j'ai pu garnir encore 4 moules à tartelette, qui nous régalerons ce soir, certainement avec du chorizo... et selon l'inspiration du moment ! Avec ces proportions, j'ai donc pu faire 10 tartelettes en tout. De quoi préparer des fond de... [Lire la suite]
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12 juin 2010

Une pâte à tarte salée prête en 1 tour de main !

Je ne sais pas vous, mais j'ai du mal à confectionner mes pates moi même. Les pâtes brisées et pâte feuilletées que nous consommons à la maison sont à 99% industrielles, et je n'en suis pas spécialement fière... mais c'est si simple de dérouler d'une seule main une pâte déjà toute étalée à la bonne épaisseur sans avoir à sortir le rouleau à patisserie ni à se salir les mains... Et pourtant, je sais lire les étiquettes et franchement, la composition de ces pâtes n'a rien de bien apétissant... d'autant plus qu'ici nous payons au... [Lire la suite]
Posté par celinealacuisine à 20:20 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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