Dites donc, mais jvous avais promis la recette des donuts...

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C'est parti !

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Donc pour une trentaine de mini donuts il vous faut :

75g de farine

50g de sucre en poudre

Une pincée de sel

2cuillères à café de levure chimique

75ml de lait

1 oeuf

2 cuillère à soupe d'huile (30g de beurre fondu pour moi)

Facultatif :

100g de sucre en poudre en garniture

2 cuillères à soupe d'un ingrédient au choix (chocolat en poudre, fruits secs, confiture...)

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Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs, farine, sucre, levure et sel.

Incorporez l'oeuf battu, le lait et l'huile en battant au fouet pour obtenir une pate bien fluide.

C'est le moment d'ajouter l'ingredient choisi pour parfumer les donuts. Personnellement, j'ai divisé la pâte en 2 puis ajouter dans une moitié une cuillère à soupe de caramel au beurre salé... C'était une superbe idée puisque en plus de colorer la pâte d'un beau brun, cela la parfume délicatement et rend les donuts plus moelleux...

Vous n'avez plus qu'à préchauffer l'appareil 5 petites minutes puis remplir les empreintes (attention, pas trop sinon ca déborde, j'ai testé pour vous...) et faire cuire chaque "fournée" 3 à 4 minutes.

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Si vous le souhaitez, vous pouvez saupoudrer de sucre dès la sortie de l'appareil.

Moi je n'aime pas ça, mais pour une prochaine fois je ferai peut être un glacage au chocolat.

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Trop bon ces minis donuts, et presque dietétiques...

à mon goût c'est bien meilleur que des beignets classiques

cuits dans l'huile !