Je vous présente une petite bidouille vide congélo

qui nous a régalé ce soir...

POIREAUX

Et oui, nous prenons l'avion samedi soir

pour retrouver nos familles et nos amis,

pendant 4 semaines pour l'homme

et 7 semaines pour Lucas et moi

Que du bonheur !

Mais avant de partir, Il faut donc faire le vide...

POIREAUX_2

Dans une casserole, faites fondre 10 grammes de beurre.

Versez 500g de rondelles de poireaux surgelées

Laissez fondre les poireaux en remuant régulièrement,

leur eau va se s'évaporer complètement.

Ajoutez une cuillère à café rase de curry indien,

et 5 cl d'eau, remuez et laissez mijoter 5 minutes.

Enfin, versez 20cl de lait de coco, remuez

et laissez sur le feu 2 minutes.

Mixez au pied plongeur.

***

C'est prêt ! Vous n'avez plus qu'à servir...

Nous y avons trempé quelques samboussas

confectionnés par Hinda, notre nounou

et notre djiboutienne préférée.

***

Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le curry indien

de mon nouveau partenaire

epices

Il est bien plus subtil au goût comme au parfum

que celui acheté en grande surface !

Allez faire un tour sur leur site,

ils ont une variété d'épices et d'aromates,

ainsi qu'une grande variété de thés

à des prix très intéressants.

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Pour ma part, je vais tester encore 4 de leurs produits :

des baies roses, de la réglisse moulue,

de la keufta et du macis moulu

Que de belles et bonnes recettes en perspective...

Promis, je vous raconterai !

***

Avant de vous quitter,

n'oubliez pas c'est la dernière ligne droite

pour mes gougères edam-chorizo...

Plus qu'une journée pour voter !

Si vous pensez qu'elles sont les plus belles

pour aller danser

prouvez le !

Votez n° 15