Pour commencer, je souhaite à tous les papas du monde une

TRES BONNE FETE

Particulièrement aux papas qui occupe ma vie

et que je remercie de jouer si bien leur rôle :

le mien qui est un papa merveilleux,

qui a oeuvré toute sa vie pour qu'il ne nous manque rien,

et avec qui, en petite dernière, j'ai beaucoup de souvenirs heureux.

...

mon mari et père de mon fils

qui est un papa présent et aimant

très complice avec son bébé

...

et mon beau père

qui a fait de mon mari ce qu'il est aujourd'hui

un homme honnête et respectueux de ses engagements

...

Et maintenant, la recette du jour : le fondant de choux fleur

cfleur

Pour 4 personnes il vous faut :

1kg de chou-fleur en bouquets (surgelés)

100g de lardons allumettes

1 oignon

20cl de bouillon de légumes (eau + un bouillon cube de légumes)

60g de roquefort

Faites cuire le chou-fleur à la vapeur pendant 20 à 30 minutes selon la taille des bouquets.

Dans une poêle faites revenir l'oignon avec les lardons (sans huile, les lardons vont lacher leur gras) puis ajoutez le chou-fleur et laissez rissoler quelques minutes.

Mouillez avec le bouillon et laissez compoter à couvert 5 à 10 minutes.

Déposez le roquefort sur le chou-fleur et laissez le fondre puis mélangez et servez.

...

Cette recette improvisée nous a enchanté. C'est un pur délice !

Elle va devenir un classique chez nous.

Je vous la conseille sans réserve.