Chose promise, chose due,

voici la deuxième recette à la fraise aujourd'hui !

J'ai adapté la fameuse recette d'Eryn 

en remplacant la framboise par de la fraise.

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Les autres modifications dans la recette d'origine sont involontaires.

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Dans ma recette il y a donc moins de farine que dans la recette d'origine (je me suis lamentablement emmelé les pinceaux en voulant doubler les doses) et le coeur est au chocolat blanc aux noisettes car ici on a pas toujours le choix...

Donc entre le chocolat blanc 1er prix à la composition douteuse et le chocolat blanc Côte d'Or aux noisettes... J'ai opté pour les noisettes.

Malheureusement, cela rend le coeur beaucoup moins coulant... Evidemment !

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Voici la recette pour 8 à 10 moelleux :

- 400g de purée de fraise

- 4 oeufs

- 90g de farine (il en faudrait 120g pour suivre les proportions d'origine)

- 100g de sucre

- 4 cuillère à soupe de jus de citron

- du chocolat blanc (100g dans mon cas, mais il en faudrait plus)

Préchauffez le four à 200°.

Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Mixez les fruits au blender puis incorporez les à la préparation.

Ajoutez le citron et la farine en remuant pour avoir une pate homogène.

Beurrez et farinez vos moules, puis garnissez les de la préparation.

Enfournez pour 10 à 15 minutes selon la taille de vos moules, et de la texture que vous souhaitez obtenir.

Laissez refroidir quelques minutes puis demoulez délicatement vos moelleux. Il n'y a plus qu'à servir !

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Verdict : L'homme a adoré ! Il en a mangé les 3/4...

Personnellement, c'est un peu trop original pour moi.

Je n'en ferais pas des folies...

Je referais tout de même cette recette avec de la framboise

et du chocolat blanc à patisser

pour pouvoir juger et pour faire plaisir à mon grand gourmand...