06 avril 2008

La suite de mes essais de recettes aux carambars : le cake aux carambars selon Sophie Dudemaine

Edit du 7 avril : Je suis vraiment désolée d'avoir découragé certaines de mes lectricesqui voulaient essayer cette recette avant de lire mon article. Le cake est bon, mais il n'est pas à la hauteur de ce que j'attendais...C'est comme ca quand on est exigeante ! Et comme beaucoup de bloggeuses ont aimé cette recette,rien ne dit que cela ne vous plaira pas.Essayez pour vous faire votre propre avis,c'est la meilleure solution. Aujourd'hui, la suite de mes aventures carambaresques... le fameux cake aux carambars selon la recette... [Lire la suite]
Posté par celinealacuisine à 23:59 - Commentaires [9] - Permalien [#]

04 avril 2008

La moussaka ou comment se reconcilier avec les aubergines...

Aujourd'hui je vous propose une des recettes que mes copinettes me demandent quand elles viennent (hélas, de moins en moins souvent, éloignement géographique oblige...). Longtemps, je ne voulais pas entendre parler d'aubergine... beurk !Mais il y a 7-8 ans, j'ai goûté un caviar d'aubergine qui ressemblait à un cake, que ma maman avait fait et qu'elle voulait absolument que je goûte. J'ai adoré et j'ai cherché à savoir si mes goûts avaient changé où si il y avait une raison concrète. Après petite enquête, j'ai trouvé : LE PROBLEME... [Lire la suite]
Posté par celinealacuisine à 10:23 - Commentaires [6] - Permalien [#]