Une petite idée toute bete pour l'apéro ou une petite entrée vite faite.
Du pain, de la tomate, du jambon et du gruyère, et zou !

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Il me restait une moitié de baguette viennoise, que mon namoureux avait acheté la veille pour le ptit dej.

Le lendemain soir, je l'ai coupé en tranches d'1 centimetre.

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J'ai ouvert une petite boite concentré de tomate, que j'ai allongée avec de l'eau, direction la casserole avec un chouilla d'huile d'olive, du sel et des herbes de provence et j'ai laissé mijoter quelques minutes.

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J'ai ensuite réparti la sauce sur les petits toasts, ainsi qu'une barquette de 75g de jambon en dès (pour 18 toasts). J'ai disposé du gruyère rapé sur le dessus.

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Après 15 minutes au four à 200°, nous degustions ces délicieuses petites tartinettes... Miam miam.

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J'en referai sans aucun doute, c'etait delicieux.
Une différence peut etre, j'utiliserais de la pulpe de tomate,
c'est quand meme meilleur que le concentré.
Je le cuisinerais de la meme facon, sans l'allonger bien evidemment.
Mais en l'occurence, je n'avais que ca dans mes placards.
Le pain viennois est vraiment très adapté à cette recette,
il lui donne un ptit coté décalé, moelleux, et doux...
je ne regrette pas d'avoir osé !